※注文番号【H1000000XXXXX】は、追跡番号とは異なります。定刊誌・書籍の配送状況は、お問い合わせフォームよりご連絡ください。
価格¥2,400
おもに食品・栄養系の基礎生物学の講義を想定した半期用の教科書。専門科目(生化学、食品学、食品衛生学、基礎栄養学、解剖生理学、病理学)を学ぶ際に必要となる、ヒトの生物学を中心に解説する。高校で生物を十分に学んでいない学生も理解できるよう、導入はやさしく、一方で専門科目や国家試験(管理栄養士)にもつながるよう、必要な内容はしっかり解説する。予習動画も用意。
カートに追加されました。
出版社からのコメント
おもに食品・栄養系の基礎生物学の講義を想定した半期用の教科書。専門科目(生化学、食品学、食品衛生学、基礎栄養学、解剖生理学、病理学)を学ぶ際に必要となる、ヒトの生物学を中心に解説する。高校で生物を十分に学んでいない学生も理解できるよう、導入はやさしく、一方で専門科目や国家試験(管理栄養士)にもつながるよう、必要な内容はしっかり解説する。予習動画も用意。